Стоит комбинат с синим бантиком Найди анаграммы

Стоит КОМБИНАТ
с синим БАНТИКОМ,
а от КОМБИНАТА -
к БОТАНИКАМ,
разлилась печаль,
как АТЛАНТИКА,
а мне не хватает
ТАЛАНТИКА,
МАКИ, СТЕНА
и СЕМАНТИКА,
истина
где
и романтика?
А ТАКИ,
АТАКИ,
А ТАК КИТ
и ТАКТИКА...


Рецензии