Осень в конопушках

Осень в конопушках.



Рыжая осень что вся в конопушках,
Смело идёт средь лесов и опушек,
Смело бруснику рубином распишет,
Листья штрихами чудесно испишет.

Рыжая осень что вся в конопушках,
С солнцем целуется в ярких макушках,
В рощу бегут средь берёз обниматься,
Чуть застыдиться, взметнётся румянцем.

Рыжая осень что вся в конопушках,
Солнце проводит за речку, опушку... :
Завтра увидимся, солнце шепнёт,
Осень стыдливо вновь взгляд отведёт...

Завтра в осинки пойдём обниматься,
В парке средь клёнов опять целоваться,
С солнцем задружит, оденет наряд,
КОсу распустит, шмыгнёт в листопад.

Рыжая осень что вся в конопушках,
Я влюблена... Ах, берёзки-подружки,
Завтра встречаемся с солнцем мы в восемь,
Мы побредём на свиданье до просек.

Рыжая осень что вся в конопушках,
Тайну расскажет берёзкам - подружкам,
Спать не пойду, я наряд подберу,
Чтобы красивой мне быть поутрУ...


Рецензии