Белые цветы

 В цветах хризантемы
 Есть нежная радость,
 Щемящяя грусть и немая усталость
 И прелесть надежды, как белый цвет снежный,
 И желтого звуки,
 Мерцают едва.
 Так белый букет на столе, у окна,
 Цветет без конца вдохновения картина,
 Касаясь сердец, идущих всех мимо,
 И свежести горечь порою мелькнет,
 Когда белый цвет лепестком упадет.


Рецензии