Разговор по душам

Мне не нужна твоя история успеха
А знаешь,
Прошлое давно прошло
Мне просто не хватает искреннего смеха
Любимой женщины на кухне голышом

Мне не нужна твоя история печальной
Разочарованной испорченной любви
Ты также как и все, отчаянно
Мечтаешь быть счастливой и любить

На фоне множества вопросов и ответов
Спрошу тебя - "Родная, ты со мной?
Я завтра отправляюсь на край света!"
И может быть услышу - "Да родной"


Рецензии