Не зарекался

Я от сУмы и от тюрьмы не зарекался
И по течению я с вольным ветром  плыл
Но когдА с девушкой красивой  повстречался
О своих принципах я, видимо, забыл
 
Мы сумасшедшие с ней проводили ночки
И в её сети безнадёжно я попал
Ради неё я бросил и жену, и дочку
С сестрой и мамой я общаться перестал

Она просила, ей устраивал сюрпризы
Я покупал ей суши виски и цветы
Все исполнял её не детские капризы
Все воплощал её не детские мечты

Я ей дарил и бриллианты, и алмазы
Мы побывали в разных уголках земли
И на неё я мог потратить всё и сразу
А сам нередко оставался на мели

Но вот однажды я нарушил все законы
И правосудия не смог я избежать
Да здравствуй карусель тюремной  зоны!!!
Не повернуть мне время моё вспять

Дрожат и  руки у меня, дрожат и строчки
От безысходности порой схожу с ума
Мне пишут мама, и сестра, и даже дочка
А от любимой - ни единого письма

Мне говорили, что теперь она в Ростове
Что вышла замуж за богатого вдовца
А мне ещё двенадцать лет не видеть воли
Чтобы понять всю школу жизни до конца


Рецензии