Переход, ещё при жизни...

ПЕРЕХОД, ещё при  Жизни,
Людям как преодолеть?!
Люди жили, как на "тризне"...
Раньше Переход был -смерть...
А Сегодня -всё иначе!!
Жизнь берёт Свои Права!!
Бог поставил ВСЕМ Задачу!
ЗНАНЬЯ Бога -не "молва"!
Знанья Истинного Бога
К Переходу всех ведут!!
Встретит Сам  и спросит строго-
"Ты искал в Любви приют?
Или ты искал Мамону,
Чтоб Богами управлять?
Зарабатывал мильёны,
А на Бога -наплевать?!"
Да, нелестная картина...
Но Творца -не обойдёшь!!
Посылал на Землю -Сына...
(Загубили -не за грош...!)
Но теперь другая Мера!
БУДЕТ ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ ТВОРИТЬ!!!
Русь Святая будет первой
С Ним на РАВНЫХ говорить!!!


Рецензии