Ох, эта осень...

Осень радость отпустила
С птицами на юг.
Сразу стало так уныло,
Всё померкло вдруг.
Ветер рвущий и холодный,
Тучи серые...
Грустных капель лёт свободный.
Лишь несмелые
Лета Бабьего надежды
Нам тепло вернуть.
Вернуть лёгкие одежды -
Ожиданья суть.
Так не хочется прощаться
С летом и теплом.
И печально возвращаться
К грусти о былом.
 


Рецензии