Что же ты душа моя

Ты не думай обо мне.
Не такая я, как все.
Не зови, устала.
Дышим воздухом одним,
Но меня ты не любил
И тепла не стало.

Ты со мной который год,
А душа всё не поёт.
В грусти за туманами.
День вчерашний, он прошёл.
Не звала, а ты пришёл,
Ко мне утром рано.

Сердце пламенем горит:
Обжигает и болит
И сгорают чувства.
До любви всего лишь шаг,
Вот тебе и в руки флаг:
Лишь поднять нам нужно.

 
***
Что же ты, душа моя,
Улетаешь от меня,
Словно птицею...
Твой порыв не в силах я,
Удержать душа моя,
В небо синее...
***


Рецензии
Спасибо Надя за лиричность и красоту строки!

Владимир Мурзин   17.09.2020 11:07     Заявить о нарушении
Володя,спасибо за коммент и поддержку стихов!

Надежда Панкова Шаметова   18.09.2020 05:54   Заявить о нарушении