Служите Вечному Огню!

О Дух Целебного Искусства !
Благодарю за Вечный Свет !
Во Мне Ты служишь Его Руслом,
Чтобы хранить Меня от бед ...

Чтоб растворить все заблужденья,
Все страхи гордого Ума ...
Пусть исцеляет Утвержденье :
Я ЕСМЬ ВСЕГО ГАРМОНИЯ !

ОНА звучит как Гимн Любви,
Как бесконечное Признанье
Единству Неба и Земли :
- Я ЕСМЬ ЕДИНОЕ СОЗНАНЬЕ !

А значит, Я ЕГО Творец ,
Я вездесущее Дыханье,
Его Премудрости Венец
И Дух древнейший Мирозданья !

Во Мне вся Сила Бытия
И совершенного Творенья -
И потому здорова Я
Во все пречудные Мгновенья ...

Я верю в Истину Живую,
А значит, истинно в Себя :
- Я ЕСМЬ БЕССМЕРТЬЕ ! АЛЛИЛУЙЯ !
Я ЕСМЬ ИСТОК СВЯТОЙ ОГНЯ !

Непостижимость утверждает
Величье Божье как ЗАРЮ
И всех на свете побуждает :
- СЛУЖИТЕ ВЕЧНОМУ ОГНЮ !!!

16.09.2020


Рецензии