Установку себе даю

Одиночество, тоска, пустота внутри.
Распахнуть бы душу, да впустить кого…
Разорвать бы цепи, отомкнуть замки.
Процедить сквозь сито и добро, и зло.

Счастье спряталось, притаилось где?
Мне б тебе перинами ложе выстелить.
От ворот- поворот показать беде,
Да сражение выиграть, что веду с мыслями.

Отделить бы правильно от врагов- друзей,
От сострадания- любопытство праздное.
Мне ведь хватит одного- из толпы-то всей,
Разделить, чтоб с ним в жизни разное.

Установку себе даю-душу распахнуть,
Одиночество прогнать, счастье запустить!
Молоком коль обожглась- на воду дуть?
Хочу в согласии с собой дальше жить!


Рецензии