В поисках счастья

Ищешь счастье, где оно,
Посмотри в свое окно!
Глубже мир свой изучай
И награду получай!

Хочешь счастья, вот оно!
Ты герой в своем кино.
Свет из сердца излучай
И увидеть сможешь рай.

Рядом жизнь твоей мечты,
Твое счастье это ты!
Все что хочешь есть внутри,
Ты всегда в себя смотри

В глубину скорей ныряй
И вершины покоряй.
Все получится у нас
Переходим в высший класс!

Чтобы жизнь преобразить
И вершины покорить,
Будем тех обьединять
Кто готов себя менять!


Рецензии