Вопрос

Ты задала отличный вопрос
И не менее ждешь ответ
Почему я как Шерлок Холмс
Разгадал твой главный секрет

Настоящее показала лицо
И ждешь подобного от меня
Назвала последним лжецом
Таинственным вглядом маня

Ты коснулась меня рукой
Я коснулся твоей души
Ты пленила меня добротой
И сказала - "свет потуши"


Рецензии