Без хештега

Куда ни плюнь одни сплошные вдохновенья!
Уж думала закончились внутри стихотворенья.
Но нет! Ещё не всё я, видимо, сказала!
Ещё есть лишнее, не вытоплено сало!

И надо подтопить. И осветить.
Вот так. И нет уж сна, покоя мне,
Пока я не скажу всё то, что важно.
И не сплету свой слог ответственный, бумажный.

Размашистый, а может быть отважный.
Хоть для кого-то будет он винтажный…
Не трендовый, не модный, не простой.
Не легкий, потому, что не пустой.

Ведь хочется ускорить мне процесс,
Святого становленья Человека,
Что мается уже не первый век,
Болтаясь словно постик без хештега.

17.09.2020


Рецензии