Квота на счастье

Все заложено природой,
Было так и будет впредь,
Но повсюду из народа
Быть счастливым очередь.

Не бывает сразу много
И на долго тоже нет
Раздаёт Бог очень строго
И кому, когда секрет!

У кого-то прямо с детства,
А другой, когда пожил,
Кто с бедою по соседству
Счастье в жизни получил.

Для кого пришло надолго
И ко времени точь-в-точь,
Кто-то всюду и без толку,
Ищет счастье день и ночь!

В жизни нет другой заботы,
Будь хоть беден, хоть богат,
Не зависимо то моды,
Счастье всюду нарасхват!

Всем попробовать охота,
Ощутить его на вкус
Но мала от Бога квота
И особенно на Русь!

21.08.2020 год


Рецензии