Холод в Душе...

Холод в Душе...
Бывает, временами...
Когда всю Душу
Близким отдаёшь...
Они, как должное,
Берут Её, а сами
Тепла не возвращают
Ни на грош...

Всё отдавая,
И себе не взяв ни капли
От окружающих,
Привыкших отбирать,
Мы наступаем
На одни и те же грабли,
И Души наши
Обрекаем вновь страдать...

Что толку средь людей
Искать Источник
Живой воды...
Исполнены Любви
Среди Вселенской
Непроглядной ночи
Лишь Души Света...
Ими станем мы...

Когда пройдём
Своим Путём неторным,
И возродим
С Источником Живым
Связь нерушимую,
И призракам тлетворным
Свою Любовь
Вовек не отдадим...

12.09.2020 г.    00:36 - 00:48


Рецензии