Апрель 2020

Прошу, живи ещё сто лет!
Век человека нынче краток.
Сегодня есть я, завтра нет.
Но ты сильнее на порядок.

Ты и мудрее, и добрей,
Соседа не подашь на блюде.
А за количество смертей
Ответственны одни лишь люди.


Рецензии