С улыбкой о прочитанном, услышанном, анекдоты

В детстве мы думаем, что в жизни возможно - ВСЁ!
А повзрослев, - что возможно - ВСЯКОЕ..
                ***
-"Я с удовольствием сразился бы с тобой в
интеллектуальной дуэли, но
ТЫ, как я погляжу, - БЕЗ ОРУЖИЯ.."
                ***
Не всегда в споре рождается истина. Например,
в споре с идиотом может родиться - шизофрения.
                ***
Лёг просто полежать - уснул.
Лёг почитать книгу - уснул..
Лёг посмотреть фильм - уснул.
Лёг поспать - энергия бьёт, как из ядерного реактора...
                ***
Мужчину, собирающегося жениться в четвёртый раз -
никогда не возьмут в САПЁРЫ.
                ***
Хороший мужчина, как хороший костюм. Его надо
кроить по себе..
                ***
Объявление:-"Женюсь. Недорого. "Доширак" - не предлагать!"
                ***
Жильцы дома N15 скинулись и подарили соседке -
бабушке Антонине тур в Амстердам. Пусть посмотрит,
как выглядят настоящие проститутки и наркоманы, а
не обзывает всю молодёжь подряд...
                ***
Только наша женщина может одной рукой помешивать,
варящейся на плите борщ, другой - вытирать пыль,
одним глазом следить за детьми, вторым - смотреть
сериал, ногой подтирать пол и при этом, поддерживая
телефон плечом, говорить подруге: -"Нет! Я, абсолютно, не занята!"
               ***
Муж перепутал подарки для жены и любовницы.
Жене подарил цветы и коробочку конфет, а любовнице -
принёс всю зарплату.
ОБЕ ЖЕНЩИНЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!
                ***
Идеальная жена должна выглядеть так,
чтобы все думали, что она любовница.
                ***
Для того, чтобы сохранить фигуру и хорошие отношения,
нужно совершить одно и тоже действие -
ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!
                ***
Женское счастье - это когда вся семья дома и... ВСЕ СПЯТ..
                ***
Конкурс на самую короткую автобиографию
победила француженка, которая написала:
-"В молодости у меня было гладкое лицо и мятая юбка.
Теперь - наоборот.
                ***
В супермаркете.  -"Слышь, приятель, вегетарианство -
это не твоё, завязывай с ним."
-"Откуда ты знаешь, что я вегетарианец???"
-" Только что, все мужчины пялились на длиннющие ноги
шикарной блондинки в "мини" юбке. Ты один смотрел -
на ветчину в её корзинке!"

             17.09.2020

Заметка и фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
А мне понравилось: есть трезные мысли и оглушительный юмор. Хорошего настроения, успехов в творчестве и ценящих юмор читателей, Людмила

Людмила Ханаева   21.02.2021 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, за тёплый отзыв.
Всех благ Вам, с уважением, тёзка- тоже Людмила

Людмила Бисерова   21.02.2021 11:24   Заявить о нарушении