Мысли на стихи продолжение 511

на «Грёзы любви» (Жюр22)

Кто ещё не грезил о любви
Сценами открытого интима
Грёзы есть у каждого в крови
Чаще, не открытые для темы

Темы, обсуждения того
В грёзах, что открыто для виденья
В них желанья страстные того
Выбор очень личный, в убежденье

Он ведёт к желанию страстей
Чарами стремленья обладанья
Грёзы получают всех мастей
Страсть, чрез мозг, даёт заданье!

на «Счастье безбилетное» (Борис Воловик)

Счастье безбилетное - карусели круг
Время ушло летнее, осень тут вокруг
Окружает радугой, листьями звенит
Бабье лето пагодой, вот и заманит

И не только женщину, мужика зовёт
И они не венчаны, но они в полёт
А затем закроются бабьи и деньки
Но они усвоятся - чувства огоньки

Будет продолжение, иль зайдёт отстой
А в душе пусть жжение, встретился не с той
Но и встречи шалые, то ж оставят след
И, надеюсь алые, в продолженье лет!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор!

Жюр22   18.09.2020 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   22.09.2020 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.