Не унывай

Не унывай, улыбнись!
Счастью двери отворяй,
Зайдёт оно к тебе:
Светлее станет на земле
Улыбнёшься, подмигнёшь
И с собою поведёшь.
За тобою я пойду,
Счастья чуточку возьму.
Будем радостно мы жить
И забудем как грустить

 P.S. Бабочки в моём животе
 Александр


Рецензии