Цыплят по осени считают

Стих был написан на корпоративный конкурс к 27-летию Росбанка в номинации "ВДНХ" ( о том, чем живет сотрудник помимо работы в Банке).
Стих шел, как озвучка к ролику, который собрала из фото и видео своих умений:))

Осенняя пора- сентябрь месяц…
Настало время подвести итог
«Из списка важных дел- чего ты смог?»
(Под бой курантов  я писала 10ть)

И что в итоге? – все мне по плечу!
Написан  список разных дел и целей,-
Под новый год мы все ужасно смелы
Планируя ,  мечтая и гася свечу.

Здоровья загадала самым близким,
Но год встряхнул нас дюже хорошо!
И слава Богу, обошлось , прошло
Спасибо, Господи, что прочитал мои записки!

Душевного покоя  я просила для себя
Его обычно  как то  не хватает,
И голова по-прежнему витает
В вопросах жизни, вечных бытия….

Просила время так не торопиться,
(Уже часов в обычных сутках не хватает):
Встречаем  утро,- тут же  вечер наступает,
А день в работе вместе с нами растворится.

Мечтала в творчество нырнуть я с головой:
Училась скетчингу,- брала он-лайн уроки
Мой сертификат- одна удача  из немногих.
Здесь каждый штрих – моя  победа над собой!

Когда писала про уют,
Не знала, что создам шедевры
Вяжу с любовью, -этот самый первый
Заказов много, пледы очень  ждут)

Вы спросите меня, а как же время?
Часов же в  сутках вечно не хватает?!…..
А что  ВАС сильно- сильно вдохновляет?
Что хочется парить иль  ногу в стремя?!

Попробуйте талант в себе раскрыть
Ведь в детстве все вам было  интересно?
И все что делали, вы  делали чудесно,
И мама не могла восторга скрыть.

Пускай по детски, несколько наивно
Я рассказала лишь немного о себе
Калейдоскоп успехов в сентябре:
Росбанку 27! Благодарю, что вместе …..!


Рецензии
Татьяна, для счастья надо так много и в тоже время так мало. Про многое говорить - гадать на кофейной гуще. А про малое - пусть в семье будет мир и благополучие.

Георгий Косаревский   14.11.2020 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам всех благ в дом, семью и вообще в жизнь)

Татьяна Фомовская 2   14.11.2020 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.