Бежит судьба...

Бежит судьба от вешки к вешке.
Из года в год багаж растёт.
Неторопливо или в спешке
Дорога на погост ведёт.

Зачем же мы боимся бури,
Зачем пугает холод нас?
Того смотри настигнут пули
Или раздавит тарантас.

Не говори тотчас-случайно,
У жизни всё предрешено.
И заплатить, как ни печально,
За всё сполна нам суждено.


Рецензии