С. Р. Л

Спорные споры,
Ссорные ссоры,
Старые стены-
Соленая соль..

И разговоры, ревут разговоры...
Резкий разрыв и развратная роль..

Летнее лето,
Лепетный лепет,
Лёгкие ласки,
Лукавая лань...

И легковесной любви лабиринты-
Как легкомысленный лубочный лайк...


Рецензии
Просто суперрр!!!

Ольга Антонова 6   20.09.2020 21:14     Заявить о нарушении