Духовный мастер

Духовный мастер, маг, учитель,
Тебя разбудит среди дня.
И увлечёт в свою обитель,
Даст силу света и огня!

Прими сей дар любви покорно,
Теперь ты жив и пробуждён!
Крепчает дух живой, проворный,
Твой сон навеки побеждён!


Рецензии