Подклад

Кто может горьких всыпать, пиз.юлей,
Тот может искренне и правильно любить!

Кто не способен рот открыть,
Сказать, что думает, как следует ввалить,
Когда то требует пространство-
Продукт, приличного засранства!

Я то, к тому, что если вам ввалили,
Поцелуйте! Обнимите и благословите!
А тот, кто как свинюшка, лыбку давит,
Тот первым вас к всевышнему отправит!

В любой удобный случай.

Не всё то золото, что жёлтым отливает,
Не каждый плох, кто идиотом называет,
Издалека покажется, что клад,
Вблизи увидите- с иголками подклад!


Рецензии