Поле

                Поле
Поле широкое, с ветром игривое,
С морем безбрежным оно лишь сравнимое,
Чайки над морем, птицы над полем,
Также,  как люди, найдут свою долю.
Волны на море, колосья на поле,
Также под ветром красиво бегут,
С детства влюблённые в море иль в поле,
Будут упорные, счастье найдут.


Рецензии