что было...

Что было…
(июнь 2016-сентябрь 2020)

Когда-нибудь
Сквозь вёрсты зим
Неведом путь
Те вёсны к ним

Прозрачен будь
И лишь за сим
Порогом бурь
Ты будешь с ним

Ну а пока
Твои лета
Как череда
Летят года

И словно ртуть
Следы греха
Дурманят путь
Да коркой льда

Влекут стянуть
Твои глаза
Не обернуть
Усталый взгляд

Да с век смахнуть
Всю эту муть
Не преминуть
Пришла пора

Что было
Ты не позабудь
И боль остыла
Смело в путь

Лишь ненависть
Забудь, забудь
Обиды муть
Да страстный зуд

Не поминай
Огня греха
И ближнего
Прости, любя


Рецензии