Сыр с плесенью

Милый, ты на кухню прёшься?
К сколькИ планируешь, там быть?
Скажи, родной, могу я обратиться?
Не мог бы ты, мне сыра раздобыть?

И, ковыляя сломанной ногою,
Мой муженёк, со вздохом, двинул к кухне.
Подумав, что и так не слава богу,
А тут ещё жена, проела Ухи!

Где валится всё, рушится и бьётся,
Где жизнь вся боль и, сплошь тоски подруга,
Не может нА пол, ровно встать нога,
И оттолкнуться, от него, упруго!

17.09.2020


Рецензии