Лучшие слова

Можно очень грамотно слагать,
С завитушками запас, употребить,
И без грамматических чтоб ляп,
Прозу или стих какой, родить.

Можно разукрасить тексты в цвет,
Всех оттенков, что есть на Земле.
Можно объяснить в них жизни суть,
Чтоб покрыть вопросы всех людей!

Но не значит это, что всегда,
Слово- лучший способ выражать,
Что так хочется вам донести,
Людям, что не поровну, сказать.

Иногда бывает в жизни так,
Что из лучших миллионов слов,
Не найдёте правильнее вы,
Чтобы помолчать, хотя б часок…


Рецензии