Ночные грёзы

Хочу рассказать тебе тайну
О том, как в чудесном сне
Ты прижимался ко мне!
Намеренно ли иль случайно?

Но встретились мы наяву (накануне).
Та встреча секундной была.
Ты шел на работу, а я по делам...
Что ж, дальше спокойно живу..

Вдруг грезятся  ночью меж явью и сном
В немой темноте обьятья-
Взаимное "телопожатье",
И  сердце стучит "ходуном".

Проснулась с утра счастливой такой!
Еще, как сегодня, помню любя, что
В мокрые губы лобзала тебя
И гладила спину рукой.

Давно мне не снились подобные сны.
Хотелось бы быть с тобой чаще
И целовать тебя слаще,
Но мне до тебя- как пешком до Луны.

Целую. Люблю. Пока.
До следущего звонка,
Которым меня ты разбудишь.
Раздастся он "никогда".

17.09.2020  (А.Л.)


Рецензии