Врагам народа

На шее крестик, в сердце камень,
Душа как льдинка холодна.
Не сдал ты жизненный экзамен,
Рай не увидишь никогда.

Душой ты не болел за дело,
Просили помощь, не помог.
Чужую жизнь ты в бойню смело,
Свою как злато ты берёг.

К чему теперь стонать, ругаться,
Окончен твой короткий путь.
Не смог невинным ты остаться,
Душа в дерьме....в наградах грудь.

Ты дифирамбы пел убийцам,
Живых людей не замечал.
Всю " задницу измазал мыльцем ",
Русь убивали, ты молчал.

Награды нет тебе от Бога,
Своё ты в жизни получил.
Лишь только в Ад тебе дорога,
Ты сделку с Бесом заключил...

17-09-2020 год.


Рецензии