Посвящается подруге

Отчего сложило счастье крылья
И на сердце камнем улеглось
Ты мне больше не позвонишь
                          Не напишешь....
В небе звездочку зажгешь.
Имя той звезде Светлана
Назвала тебя так мама
Она всей душой мечтала
Чтоб счастливою ты стала...
Только счастья было столько
Что внутри всё было горько
Ты устала сильной быть
Чтобы горечь ту гасить...
И сейчас ты той звездой
                          Зажглась
В мир покоя и любви
На крыльях унеслась.
Ты пожалуйста поярче нам
                          Свети
Ангелом хранителем рядышком
                      Лети


Рецензии