Маленькие уши

Ну почему же ты Господь,
СоздАл во мне, такие маленькие уши?!
Не лезут в них, к несчастью,
Ни одни беруши! О, горе мне!

Никак я не заткну свой слух,
От бесконечной суеты вокруг!
Пустой и бестолковой!
Бессмысленной возни!

Как в бОчке с нечистотами глисты,
Всё время что-то копошаться люди!
Мусолят чёрти-что и беспрерывно обсуждают
Всё то, в чём в общем-то и не особо шарят…

Что не влияет непосредственно на них,
Ну как, скажите, не возьмёт здесь псих?
Хоть я довольно снисходительна к больным,
Но иногда бывает, такой больной-святого доконает!


Рецензии