245. Бутоном розы околдую!

L21
Меня ты скромно попросил:
Станцуй мне танец эротичный,
Чтоб наслажденье я вкусил,
Пусть будет очень он пластичный.
~
Я раздеваюсь не спеша,
Тебя порочно возбуждаю,
Соблазном мастерски греша,
К интиму страстно призываю!
~
Сняла бюстгальтер я с себя,
Красиво груди обнажила,
В раж привела всего тебя, -
Какая наша бабья сила!
~
Вся извиваюсь, как змея,
Я танец живота танцую,
С меня сползает чешуя,
Бутоном розы околдую!
~
Сплелись в одно наши тела,
Экстаз все больше нарастает,
И отражают зеркала,
Любовь, что с нами вся играет!


Рецензии
на вершине хорошо
но вот удержаться
там не каждому дано
многим приходилось
в пропасти сорваться

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   23.05.2021 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.