Промчусь на облаке с тобой

Промчусь на облаке с тобой,
В дали исчезнув голубой,
Крылом тебя я обниму,
Не удивляясь ничему.
По радуге мы съедем вниз,
Доступен нам любой каприз.
Скользнем дождинками в ручьях,
Споем мы с птицами в ветвях,
И, взявшись за руки вдвоем,
По лунной тропке вдаль уйдем.
Ведь если любишь и любим -
Подвластно в мире все двоим.


Рецензии