Ты маг романтики... и беды все не беды

В счастливый век с тобой мы родились,
В глазах твоих тону с любовью дикой.
Ты,  уходя под утро, снова мне приснись,
Пусть мною сказка овладеет с новой силой.

И пусть года бегут по тривиальной суете,
Глаза твои колдуют, губы, руки…  бедра,
Рождают счастье,  и живём с тобой  в мечте,
И поступаем с тем, наверно, мудро.

С тобой успех мы делим, сумятицу дней,
Стучат два сердца на краю Вселенной.
И женщины не знаю я  прекрасней и верней,
Горит камин ...  беседуем мы откровенно.

С тобой мы едем к морю, ужин при свечах,
Ты маг романтики  и беды все не беды.
Какая сила в хрупких прячется плечах,
И оба мы  с тобой, похоже, непоседы.
И пусть года...


Рецензии