Ворчунья. Сказки матушки гусыни

Ворчунья - недотрога,
Открой дверной засов,
Камин затопи, нет лучше друга,
Прялку настрой, не считая часов.

Налей себе чаю, оттает душа,
Дома тепло и теперь все готово.
Соседок зови, придут не спеша,
Пряжу спрядут, споются по новой,
Одиночества нет и жизнь хороша!


CROSS-PATCH

Cross-patch,
Draw the latch,
Sit by the fire and spin;
Take a cup,
And drink it up,
Then call your neighbors in.


Рецензии