Лишь только-

Лишь только собственным путём,
Все мы, награждены.
Не может быть у нас того,
Что не принадлежит,
К задумке жизни, с целью той,
Чтобы вести нас вдаль,
От неприятностей, проблем,
Забыв свою печаль.
Хоть иногда, не может нам,
Она иначе дать,
Раз мы готовы по ушам,
Лишь только, принимать.


Рецензии