Белая ночь. 3

Душа, к причастию припала...
И внемлют мысли, о судьбе,
Благодеяний необъятных,
В благом дыхании небес.
Молитва слышится протяжно,
В звучанье, музыки сердец.
Где, в тонкой грации сияний,
Облогораживают Свет.

Святые Думы постоянства,
На крыльях неба, понесут,
По Мирозданию прекрасному,
В обитель Света, Божьих Дум.
Соприкасается начало,
Святого таинства - начал,
Среди, объятий необъятных,
В среде, Божественных начал!

Любовь объяла горизонты,
В волшебном небе чистоты,
В сиянье красочного свода,
Когда Сияет, мир в ночи.
Планета стала, восходящей,
Вмещаясь в мире высот больших,
Соприкасаясь, своим краем,
С пространством света, из вершин.

               20.07.14


Рецензии