Взгляд на Трезвость

Весёлая Жизнь и резвость...
Движения,полные ритма.
Но,как ни странно-Трезвость...
А,щека,всё-таки-бита.

Подставлю,значит,другую...
Лишь не дай никак остыть телу.
И...вот Я снова ликую,
И нет никакого дела
До всего,чем моглось бы отвлечься...
Может,Трезвость,тогда-порок?..
Взять бы-да и вдрызг напиться,забыться,разлечься;
И врубить на всю мощность-тяжесть "рока"...
К сожалению,"шнурки в стакане",
Да и Милая трётся о б*ок.
Рядом с ней,никаких-лжи и обмана,
С пьянством же,Я завсегда жесток...

Интересная Жизнь и Трезвость...
Работы-непочатый край.
Пьянству-бой,от него-Неизвестность,
Открывает,в загробный мир,шаль.

Закурю,затянусь покрепче,
Вмиг задумаюсь,остепенюсь...
Когда Я,поисполню все Твои м*ечты,
То...на радостях,возможно,напьюсь.

                26.01.15г.


Рецензии