Я думала...

Моя война проиграна без боя,
Она сдана, как карты на столе.
Я думала, что счастье - это двое,
А оказалось счастье - это две..

Моя игра сложилась неумело -
Краплёных карт колода не моя..
Я думала, что счастье прилетело,
А оказалось, прилетела дрянь.


Рецензии