Падение

Его спросил, что смотришь грустно,
В ответ приятель мой сказал,
Что на душе темно и пусто,
А что хромаешь? Да, упал.

Сижу, пишу стихотворение,
Как назидание молодым,
Увы, безнравственно падение!
Не будет сложное простым.

Попал в ощип, сиди не ропщи,
Ведь в жизни надо понимать,
Рубить узлы намного проще,
Чем аккуратно развязать.

Мне часто говорила мама,
Что пусть тебе давно полста,
Не падай духом где попало,
Ищи красивые места!


Рецензии