Кот ромео

КОТ РОМЕО
и КОШКА ДЖУЛЬЕТТА.
Страсти схлынули.
Жарят котлеты.
Откипело вчерашнее лето.
За полгода - купили билеты...

Пусть - другие -
рисуют ракеты,
ловят хвост пролетевшей кометы
и воруют на клумбе букеты...
А ведь сказка - была -
не об этом...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Кот #Кошка
17 сентября 2020г.


Рецензии