Возвращение

Моя риторика сложна,
А жизнь моя - легка слегка лишь.
Намерен я её прожить сполна-
Теперь  я превращаюсь в игрока.
На поле странном и чужом,
Теперь вся жизнь только игра.
Та, глупая, последняя и ржавая игла-
В виде и форме чужих одобрений.
Нет, не Волхвов, а только лишь сомнений,
Пугающих все те  бездушные мечты, а впрочем,
Это ни к чему, нет больше повода сдаваться!
Время пришло подняться, голову задрать, как прежде-
Воскреснуть снова, будто из утробы мамы,
Это не так, но ощущения те же, я клянусь дословно.
Такое поведение мне не характерно, всё же,
Нельзя бросать дела на пол пути, себя же,
Осталось силе с духом совладать, скорей бы,
И можно заново вставать.
Ну вот,  готово, я воспрянул духом-
Броня моя прочна- спокоен я всецело-
Теперь моё сознание- чисто, как звезда ночная.
Оно ломает остриё на раз и два, покончим.
И больше нет и надобности той, прескверной-
Вести дела так- в разнобой с подвохом.


Рецензии