Все будет хорошо

Между отбойником, обочиной и летом, быстро.
Подсолнух как-то  вырос, и ещё,
Как удалось ему из семени случайного родиться?
И жить спокойно  тихо так, и хорошо?

Один среди асфальта и железа,
Лишь солнце, воздух и небес вода,
Он растолкал машины, И разрушил все завесы,
Как будто он рождался здесь всегда...

Стоит, к восходу желтой головою,
Велик, непобедим как сама жизнь!
Но вся Истрия его понятна нам с тобою:
Его б здесь не было
Воробушек в кустах поблизости не окажись...)))

Исчез он к осени. Ушёл и не вернулся...
Но я уверен, что на следующий год,
Как только снег сойдёт, и все вокруг проснётся
Он обязательно, но где нибудь, взойдёт!!!

АТИ 08/2020


Рецензии