Любовь -это...

Любовь - это когда последний рубль,
А не слова про дом тебе куплю.
Любовь - это когда не делят руль
И карточку зарплатную свою.

Любовь - это не песни присылать,
Это когда сто лет не надоела.
И, встретив у машины, заорать:
-Опять без шапки! Ты офонарела?!


Рецензии
Обалденно!!!

Ольга Антонова 6   20.09.2020 20:42     Заявить о нарушении