Если пришло мгновение творить

Если пришло мгновение творить,
Не отвлекайся на былые нужды,
Есть что-то необьятное в том,
Что нужно просто жить.

Баловаться, играть судьбою,
Как перчаткой.
Творить миры,
Воображенью дару и счастью
Вволю отдаваться...

В том спору нет - горит пожар,
Пожар любви всё разгорается
Вовеки...

8:14
17.09.2020г.


Рецензии