Такой как есть

Да, я только что проснулся,
После сна не так хорош...
Но хозяйке приглянулся!
Чуть лохматый, ну и что ж?

Зато в доме я хозяин,
Правда ,есть ещё собаки...
Я , конечно, своенравен,
Но стараюсь жить без драки...

И к соседям по квартире,
С уважением отношусь,
Ведь нас всех-уже четыре!
Дружбой с ними я горжусь!

17.09.2020г.


Рецензии