До чего же я устал...

До чего же я устал,
Восходя на Пъедестал.
Я так долго торопился,
Никого там не застал.

А ведь был уверен в том,
Что найду там - божий дом,
А увидел - чисто поле
С голубым крестом не нём.


Рецензии