Где-то чьё-то чувство

Каждой, каждой клеткой я сегодня чую,
Чую где-то скрытые посылы,
Взгляды тайные и смыслы страсти,
Я сегодня ощущаю эти темпы вальса-
Я порой горю и  поглощаю  танцы.
Нет, не так, пройдись, это- лишь просто счастье,
Может и не счастье, я не знаю точно.
Ты пройдись, подумай и пойми, во имя благ всех.
Нет причин изматывать  весь свет тактильно,
Вовсе ты не грандиозен, простоват и скромен, мило,
Но поверь, это совсем не плохо, очевидно норма.
Плохо замысел в себе держать, искристый,
Так как может тебя обглодать из низа,
Оставляя  оболочку- ведь она уже без смысла.
Знать- не понимаю все эти перипетии жизни-
Очень жалко человека, сердце оступилось, так бывает,
Что звучит, что тут играет?—
Это пульс стучит под ритм аккорда,
Или просто бешеные сердца звуки,
От которых замыкает тело,
От которых дрожь охватывает душу-
И она поёт, кружит, танцуя в дикой чаще,
Разъярив меня на пол пути до пашни.
Грязь летит в лицо, но это не смущает.
Всё равно я чую что-то, это что-то, кто-то рядом.
Пыль, которая вздыбилась, что-то говоря невнятно-
Хочет донести свои заклады, взгляды-кратко.
Нет секунд на это, и не знаю сам всего я,
Как природа всем внушает гордо цвет качая , тихо.
Говорит, скажи, что хочешь- мигом полегчает,
Но опять я в тишине, и значит это-
Интуицию услышать можно только в тишине лишь.
Надо только вот не перепутать её с эго,
С голосом пронырливого зверя-эго,
Так как он дурачит просто, как попало,
Заставляя думать о обо всём развратно.
Это было очевидно, и так будет вечно, знаю.
Нужен перерыв, нужно затишье, время,
Для разгадки этого секрета века.


Рецензии