наши токи-редакция

ты прямо пена маракайбо
удел вам речки выпивать
и как на устье с кататумбо
о нас обычно любиш врать
что от обиды бъём разрядом
но тОкова у нас судьба
так освещать говно теченье
зоной повышенных разрядов
которая неустаёт расти
в объёме как буд над маракайбо
собою небо всё скрывая
над всей поверхностью воды ли


Рецензии